Природа снега ждёт

Природа снега ждёт,
Как жениха невеста,
Мечтая с ним отправиться к венцу.
Но день по дню идёт...
Надеждам от  забот
В душе всё меньше места.
Жених же не торопится к крыльцу.

И хмурит небосвод
В раздумьях тяжких брови,
Задержкой  раздосадован слегка.
Венца невеста ждёт...
Обидам счёт ведёт
Для будущей свекрови
И для её любимого сынка.

К концу подходит год,
А час ещё не прОбил -
Пусты небес декабрьских закрома.
Но холод у ворот
И кажется вот-вот
Снег самой высшей пробы
Преподнесёт нам матушка-Зима.


Рецензии
Это смотря где...

Валентин Молчанов   24.12.2014 13:12     Заявить о нарушении