Родной край

Прекрасен город наш Азов
И Дон—река, что радость дарит.
Когда я вижу край родной,
То сердце мигом замирает.
Луга красивые, поля
Что с морем золотым сравнила.
И ива,у которой я
Сегодня вечером ходила.
Как плодотворен край родной,
Как много он даёт нам хлеба.
И над Донскою тишиной
Поля пшеницы спелой—спелой.
Благодарю тебя, мой край,
И с днём рожденья поздравляю,
Ведь нынче праздник у тебя,
Я юбилей твой отмечают.
4/5 2004


Рецензии