Воин хранитель

Я был ранен очень сильно
Защищав тебя, прости
И прости, мне очень больно,
Что не смог тебя спасти.

Я одену снова маску,
Чтобы слёзы скрыть свои
И не буду верить в сказки,
Они больше не мои

Но, досадой не исправить
Все ошибки на пути
И прийдётся мне наверно
За тобою, в ад ещё прийти

Меч из рук моих упавший
Снова крепко я возьму
И из пепла я восставший
Тебя из бездны подниму


Рецензии
Удачи тебе, Захар.

Ирина Эшбаева 2   23.12.2014 10:00     Заявить о нарушении