Давай представим..

Давай представим себе мир,
в котором радостные дети.
Устраивая злободневный пир,
расчехляют свои плети.

Давай представим себе мир,
представим мы его особо ярко.
Как множество малых квартир,
а в них людей читающих Ремарка.

Попробуй друг сию возможность,
имея право над самим собой.
Ты в силе выдумать что хочешь,
и управлять своей судьбой.

Но все же - я представлю мир,
где люди влюбленны взаимно.
А жизнь не полигон, не тир,
и о любви поется в гимне.


Рецензии