Я это все переживу!

И это я переживу:
Крушение надежд на счастье
Такое лживое 'люблю'
И показное безучастье,
Понять, перетерпеть, принять
И ожидание, и разлуку.
Как бег по замкнутому кругу
К началу прибежав опять.


Рецензии