***

Я помню каждую тысячу лет,
Свет в глазах моих людей,
Кровь, закипая, леденеет,
От запаха скользящих лент,

Тонувших в длинных волосах,
Под мескалиновым узлом;
Я был на разных полюсах,
Но так и не нашел свой дом.


Рецензии