My Sweet Friday

   Солнце глупое повисло,
Корчит рожи за стеклом.
Новый день унылой жизни
Я встречаю кофейком.

   Календарь достав потертый,
Ставлю крестик на среде.
Эх, сходить, что ль на работу?
Завтра вычеркну четверг.

   Завтра встану – солнце светит,
Улыбнется сквозь кусты.
Завтра лучший день на свете –
Пятница, приедешь ты.


Рецензии