Просто...

;Я люблю тебя,ты знаешь,
Не могу я без тебя,
Мне всё время помогаешь,
Пишешь всё,что хочу я,
Я с тобою днём и ночью
За столом своим сижу.
Ну скажу я вам,короче,
Ручку я свою люблю.
;
Тебя я ночью обнимаю,
Когда лежу на животе.
С тобою горя я не знаю
И снишься мне всегда во сне.
Я лечь с тобой мечтаю вечно,
И не могу я без тебя,
Тебя я помню бесконечно,
Подушка милая моя.
2006


Рецензии