мне Тебя обещали звёзды

И жили они долго и счастливо много жизней подряд… пока не доэволюционировали до касты магов… Вот тут-то всё и началось… В этой жизни они стали уже капризничать и надувая губы отворачиваться друг от друга, с гордостью заявляя, что прекрасно могут жить друг без друга… Это было просто детской игрой, потому что они были ещё детьми в этой новой для них касте, ведь, они только ступили на путь магии… Да, в этой странной новой жизни, они вдруг неожиданно для себя стали замечать, что и не умрут друг без друга, как это было в прошлых воплощениях… Странная непонятная свобода порой пугала, а иногда даже надоедала… Однажды, когда они обнаружили, что их между собой связывает какая-то невидимая нить, она дёрнула её на себя, и он упал, она по-детски задорно засмеялась, а он в ответ сначала ошеломлённо улыбнулся, а потом тоже захохотал… Эта светящаяся нить вроде бы ничем не мешала ни ей, ни ему, они не запутывались в ней, она не связывала их как узников, поэтому они не понимали, зачем она вообще… А иногда их охватывало любопытство, и они шли по этой нити друг к другу, как по канату в цирке, но чем ближе они подходили друг к другу, тем сильнее сковывал страх высоты… Это были поистине великие приключения, невидимые для чужих глаз, только для них двоих… :)


Рецензии