Заслушалась...

Какие волшебные образы
Рисуют поэты в душе!
Когда "накрывают" их опусы,
Я вижу себя... в неглиже..

Вокруг переливы туманные,
Волнуют зеркальную гладь,
И музыка слышится странная,
Стекает с небес благодать...

Я будто качаюсь на лодочке,
Навстречу мужчина... в плаще...
Коль, ты? Ну, налей что ли водочки,
А то ведь утащат ваще!


Рецензии