Лицо ладонями закрыв...

ЛИЦО ЛАДОНЯМИ ЗАКРЫВ,
В ПОДУШКУ ГЛУБОКО УТКНУВШИСЬ,
ЗАБЫВ ПРО ВСЕХ,СЕБЯ ЗАБЫВ,
РЫДАЕТ ЖЕНЩИНА,СОГНУВШИСЬ.
ЕЁ ВОЛОС КУДРЯВЫХ ПРЯДЬ
НА ПЛЕЧИ СПАЛА ТАК НЕБРЕЖНО.
ДАНО ЕЙ ВРЕМЯ,ЧТОБ ПОНЯТЬ:
СЕГОДНЯ РУШАТСЯ НАДЕЖДЫ.
ЕЁ МУЖ ПРЕДАЛ В СОТЫЙ РАЗ.
НЕ ПОЖАЛЕЛ РОДНУЮ ДУШУ.
И ТЫСЯЧЕЙ ОБИДНЫХ ФРАЗ
ОН МИР ЖЕНЫ СВОЕЙ РАЗРУШИЛ.
ЛЮБИЛА ЛИ ОНА ЕГО?
ВОПРОС ВДРУГ СТАЛ ЗДЕСЬ НЕУМЕСТЕН.
ТОЛЬКО ЗАПОМНИЛОСЬ ОДНО:
КОНФЕТЫ...ЗАГС...ОНА- НЕВЕСТА.
НО ЖИЗНЬ ИХ СЛАДКОЙ НЕ БЫЛА.
ОН НЕ ЛЮБИЛ ЕЁ.. ОТЧАЯНИЕ.
ОНА СЕГОДНЯ ПОНЯЛА:
ИТОГ ЗАМУЖЕСТВА -ПЕЧАЛЬНЫЙ!!!.
СКАЖУ ОДНО: НЕТ СЧАСТЬЯ ТАМ ,
ГДЕ НЕ БЫЛО ЕГО СНАЧАЛА.
НЕ СКЛЕИВАЙТЕ ТОТ СТАКАН,
КОТОРЫЙ БЫЛ РАЗБИТ СЛУЧАЙНО.


Рецензии