Приди...

Ты слышишь мой тихий шепот сквозь мириады звезд?
Я здесь одна... Ищу тебя снова.
На этой планете так много горько-пролитых слез...
Прошу, найди меня! Жить без тебя не готова.

За тонким серпом луны скрываются мои потаенные страхи.
Мы так далеки... Мы снова одни.
И я безвольно, вторя судьбе,  склоняю голову к плахе.
Спаси от отчаяния. Приди...

7.12.14


Рецензии