Не играйте этим чувством,

Не  играйте этим чувством,
Не  играйте вновь со мной,
Дайте мне немного грусти,
Перемешанной  тоской.
Дайте мне улыбку счастья
Дайте мне улыбку  грёз,
Замираю я от страсти,
И от ваших первых  слёз,
Благодарен этой встрече,
Буду помнить я всегда,
Зажигательные речи,
Что остались на  года.


Рецензии
Да, не нужно играть этим чувством!

Странник Бытия   08.01.2019 14:48     Заявить о нарушении