Кит

Мы родились где то не здесь
В чреве серых китов без хвостов
Где крыши поют душами птиц
Пронзительных птиц и котов.
Все лестницы путают наши походки
А коридоры открыли воронки
Песок не останется на этажах
Песок станет чем то далёким и ломким
Как волосы той незнакомки.
Скажи незнакомка - как долго?
Скажи незнакомка - как часто?
Мы пересекаемся на этажах
Где стоит мне только взглянуть мимо стен
И тебя уже нет.
Теперь ты уехала из лабиринта
Меня ты оставила с высохшим ртом
Возможно ты будешь мною забыта
Но только не нашим бетонным китом.


Рецензии