Паутиной запутал мне мысли

на «Ты дождями окутала лето,» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/18/8637

Паутиной запутал мне мысли -
Частой сменой своих настроений.
Ты конкретно всё с нами... осмысли,
Чтобы не было больше сомнений...

То осенний настрой то весенний,
Рвёшь мне душу как будто подсолнух.
Знай, всегда увядают сирени... -
Ты любовник мне, муж или олух?

Да и мне больно сыплешь на рану,
Настроения часто меняя.
Как с тобою я жить дальше стану,
Что не сделаешь, чаще, плохая!?

Задыхаясь от жгучего "перца",
Тяжело загасить боль водою.
Не поёт сердце музыкой скерцо,
Хорошо мне и плохо  с тобою.


Рецензии
Отличное стихотворение, Оля! Прекрасно переданы чувства и переживания! Молодец! Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Владимир Кобрин   07.12.2014 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Володенька!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   07.12.2014 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.