Телеграфные столбы

Телеграфные столбы
Накопили чудо света,
Там мечтания  толпы,
И любимого приветы.
Телеграфный  столб  зовёт
Яркий свет и  просвещенье
Нить по воздуху плывёт
Приводя всех в изумленье.
Но я знаю, на столбах,
Были  трупы всех казнённых,
У властителей в руках,
Судьбы многих  убиенных.


Рецензии
Это ужасно ..

Странник Бытия   08.01.2019 14:49     Заявить о нарушении