Твоя Нежность

А если серьезно,  скажи мне,
Откуда ты, нежность,  взялась,
И все укрывая собою,
Менять все вокруг принялась.
Меняешь ты гнев на милость,
На счастье меняешь горе,
Скажи мне откуда все же,
А то я с собою спорю.
И сам все себя тревожу,
Ищу на ворпос ответик,
Скажи мне, немое,
 счастье,
Где я раздобыл билетик?
И вот я теперь витаю,
С  тобой в облаках до рассвета
Мечтаю, мечтаю,  мечтаю..
И все не найду ответа. ..


Рецензии