***

Утомленная грустью осеннего дня
И зеркальностью ледяных луж
Я тону в плаще дождя
И мелькаю в глазах невзрачных душ.

Пеленой серого тумана
Растворяюсь в городе надежд
И пылинкой самообмана
Вдохновляю радостных невежд…

Улыбкой, скользящей, пустой,
Глазами, говорят, что красивыми...
Но нет ни грамма света за душой:
Замороченная днями дождливыми…
28.09.10


Рецензии