Априори

Твои уста скорее сладостнее меда,
Хоть не прильнула к ним не разу,
Но они манят меня как чума,
Или другая страшная, смертельная зараза.

Очи твои бездонны и прекрасны,
Хоть мы в глаза друг другу вглядывались малость раз.
Мельком, и даже иногда украдкой,
И в эти малые мгновенья меня бросало с дрожь.

К тебе испытываю вожделенье,
Скрывать не буду, тайны в этом вовсе нет.

Но более всего хочу я находиться рядом,
Плечом к плечу стоять и в твоей жизни наводить порядок.
И в эти мелкие мгновения, что мы проводим рядом - обнимать тебя.

Дарить заботу, ласку и тепло,
И поддержать тебя в столь тяжкие мгновения.
Нам рядом быть, увы, не суждено.
Лишь априори могу знать любви леленья.


Рецензии