Склонивши голову к ногам,

Склонивши голову к ногам,
К ногам  великого искусства,
Я отдаю  себя  богам,
Всевышнему я отдаю все чувства.
Богиня солнца и земли,
Меня к поэтам отсылает
И образы большой любви,
Природу чувства отмывает.
А я  пока  тот самый ключ,
Которым открывают чувства,
А звук  поэзии могуч,
Он избегает  атом грусти.
Я поклоняюсь тем богам,
Что нам приносит вдохновенье
Стремится голова к ногам,
В котором поза поклоненья.


Рецензии
Нет богов.
Бог един.

Странник Бытия   08.01.2019 14:49     Заявить о нарушении