Рождение ведьмы

Написал пародию на стихи Оли Серябкиной (группа SEREBRO, на фото). Она так превзошла себя, что вынуждена разъяснять своим подписчикам в Инстаграм, куда свежие стихи постит, некоторые пассажи своей последней нетленки (про кол и слабость во рту).

Стих Оли:
ВЕДЬМА
Ты сказал, что зовешь меня ведьмой,
Посади же меня на свой кол,
Я, возможно, буду не первой,
Но взойду точно как на престол...
Буду лучшей твоей королевой,
А в глазах видишь острый огонь,
И дыхание мое вдоль колена,
Повторяет слепая ладонь...
Ты винишь меня в нашем пороке,
Думая, что эта магия, зря,
Виноваты мы оба в потоке,
Прекратить нежность только нельзя...
Ты сказал - поцелуй крадет душу,
Поцелую тебя я везде,
Ниже век, до пупка я нарушу,
Ход дождя и земли я в тебе...
Твоя слабость во рту меня тянет,
Отдавая тебе все взамен,
И узлы языки заплетают,
Отдавая любовь свою в плен....

Моя пародия:

За глаза ты зовешь меня ведьмой.
Любишь так, как сажаешь на кОл.
Но пока я терплю всё, палач мой,
Хоть сползаю от боли на пол.
Понимаешь, я лучше всех бывших
И в глазах твоих вижу я страсть.
И я помню меня не любивших,
Но в любви этой надорвалась…
Ты винишь меня за крепость духа,
И уверен - он от бесовства.
Одержимо ты шепчешь на ухо,
Что твоя пропадет голова.
Поцелуем краду твою душу
И ты силы теряешь свои.
Как боксёрскую бил меня грушу,
Но окрепли и бесы мои.
Твою слабость я чувствую сердцем.
Знаю я – сочтены твои дни.
Был крутым ты, мучитель мой, перцем.
А стал слабым. Заплачь и усни.


Рецензии