Ночная зарисовка

      Ночь вылила на землю
      Густой ультрамарин,
      Сокрыв палитру красок
      И погасив свет дня.

      Дома устало дремлют,
      И плавятся витрины
      В огне рекламной страсти,
      Назойливо маня...

      Нечётки силуэты
      В ночи под лунным светом,
      И гонятся за всеми
      Нервно-худые тени.

      Размытой акварелью
      Сквозь дымку расстоянья
      Мерцают светом дальним
      Иные мирозданья.

        04.2014г.


Рецензии
Читаешь твои стихи и перед взором оживают картины из слов...Так явственно и естественнопросматриваются краски в твоих стихах.

Нина Широкова   08.12.2014 10:50     Заявить о нарушении