***

В воскресение в семнадцать тридцать.
Двадцать третьего числа зимы.
Смог тебя последний раз услышать,
Коротко, любя спросив: "Как ты"?

А теперь кричу тебе - не слышишь.
Письма отсылаю - без ответа.
Очень я надеюсь что ты дышишь,
Просто рядом нету интернета.


Рецензии