Одна...

Осенний тёплый вечер,
И люди гуляют по парам,
А ей заняться нечем.
Она идёт к безлюдным подвалам.
Там за старой дверью,
Лежит её ключ,ключ к спасению.
Он прорвётся в вены дрелью,
Да на миг от мира отвлечение.
Она сопровождённая лёгкой иллюзией,
Пойдёт на высокую крышу.
Дали бы ей в этом мире музу.
Может быть тогда спасли ей душу.
Но уже поздно,
Её давно,ничто не остановит.
И как в старом кино:
На асфальте тело,а вокруг лужа крови...
Подбегут к ней зеваки,
Окружат многолюдной толпой,
А если бы поняли они её знаки,
Она никогда не была бы одной.
Не сошла бы на кривой путь,
Не села на острые иглы,
Она бы знала как и где шагнуть.
И не прикрывала собой тылы.
Ну а сейчас бездыханное тело,
Оденут в чёрный пакет.
Она давно потеряла тепло...
Знала ли я её?НЕТ!..


Рецензии
Зачем же ОДНОЙ оставаться?!
Почему раньше ты видела только людей и кошек,
достойных какого-либо внимания?
Ведь "синичка в руках" была у тебя сразу...
С уважением и теплом,

Тарас Камнев   10.12.2014 01:01     Заявить о нарушении