Диктовка с фото Леонида Филатова

Я жил и буду жить в сердцах людей.
Я плавился в горниле коммунизма.
Но измов нет, я стал небесный
И жду сегодня продолжения песни
О Дружбе всех народов на Земле.
Забыли Бога все и вся, везде.


Рецензии