Воспоминания...

Каждый день одно и то же...
Повторяются слова!
Просто лезешь вот из кожи,
Чтоб услышать в ответ "да".
Но те вечные обиды,
Ругань, крики и ремень
Мне поганят этот день!
Все мечты давно забыты
И терпенья больше нет,
Двери в комнату закрыты,
Льется там не только свет.
Давно мокрая подушка,
Уж устала помогать.
Она лучшая подружка...
В неё можно порыдать!
И так хочется свободы,
Просто выйти подышать,
Но прошли уже те годы
Когда чуда можно ждать...


Рецензии