Что б здоровым быть и сильным

Чтоб здоровым быть и сильным,
Надо спортом заниматься,
По утрам зарядку делать,
А не в коечке валяться.
  Встать пораньше,улыбнуться
  Пробежать кружок другой,
  И с таким же настроением
  К завтраку прийти домой.
Отдохнуть немного надо
Чтоб сил не было упада,
А затем на тренировку,
Совершенствовать сноровку.
   Тренажеры,пресс,турник,
   Спортсмен ведь ко всему привык,
   Подтянется и отожмётся,
   Еще при этом улыбнется.
И ты таким же скоро будешь
Если физкультуру любишь,
Не пропускаешь ни урока
В спорт,это главная дорога)))


Рецензии