Верь

ВЕРЬ

Верь, верь, говорю!
Во что мне прикажете верить?
В дождь? В тишину? В то, что можно
 поймать, ощутить, измерить?
Верь, верь говорю!
Во что? В зыбкий смысл? В детство,
зарытое в старом сквере?
Или, может,  в туман? В новорожденную зарю?
Верь, верь говорю!
Во что мне прикажете верить?
В то, что ещё не тронуто.
22.03.08.


Рецензии