Современная болезнь

Люди больны современной эпохой,
Нами движет электронный прогресс,
Реальный мир мы обменяли,
На мир интернета и мир смс.

Этот мир наши жизни - просто ломает,
Люди чаще друг друга не замечают,
Мир становится какой-то убогий,
Нас пожирает - век технологий.

Телефоны, планшеты, ноутбуки,
Как батарейки берём мы их в руки,
И словно жизнь от них заряжаем,
А по факту - просто её прожигаем.

Время слишком незаметно летит,
У нашей жизни - батарейки нету,
Её не зарядить ни от какой сети,
И не купить за драгоценную монету.


Рецензии