Сивилле

СИВИЛЛЕ

Молчи, пророчица, молчи,
Слова твои страшнее боли,
Страшнее стрел врага в ночи
И божьей воли.
Прошу, сомкни навеки рот,
Речей твоих смертельна сила,
Оставь в неведенье народ.
Молчи, Сивилла!


Рецензии