Боль изменений

*  *  *
Вот и свершилось.
Возобновилось.
Вырвалось так, что до пальчиков дрожь.
Тихо, нежданно... и громко, со вздохами
Море из глаз, из души полилось.
Море - загадочно.
Море - неведомо.
Что оно? Где? И откуда взялось?..
Море соленое и настоящее,
С блеском холодной манящей зари
Льется потоком блестящим, струящим
С запахом ветра несет издали...
Я выпускаю на волю, наружу
То, что сейчас причиняет мне боль
Я сотворю пламя творчества ныне.
Ныне есть сердце мое тот огонь.
Вложу я его в эти очи стальные
Никто не познает. Неведом тот вход
И сердце мое я навеки закрыла
Не каждый отважится вникнуть в него...

6 декабря, 2015 г.


Рецензии