Выбор за тобой

Что может ветра быть приятнее?
Что может быть чудесней солнца по утрам?
Лишь голос твоего приятеля,
Который по уши в тебя влюблен.
Но ты не замечаешь его великолепного внимания,
Не замечаешь всех тех слов,
Которые он тяжко произносит,
От понимания того, что здесь без шансов ты уходишь.
Но делает он вдох и снова в бой.
Но для тебя всё это глупость,
А для него всерьез.
Очнись и все обдумай
Будь с тем, кто жизнь отдаст уж в трудную минуту,
И будет мил с тобой весь путь.


Рецензии