***

Наглоталась холодного воздуха
Улеглась я в пальто на полу
Ты ко мне никогда не вернешься
Ну и я никуда не пойду

Замерзают оконца в печали
Или может без разницы им
Что за ними когда-то кричали
А теперь все вдруг стало пустым

Умер кактус, завяли герани
Снова их не полили вчера
Лучше думать о чем-то нелепом
Иль не думать вообще никогда.

Если спросят о том как случилось
Что ты помнишь и плакали ли
Я забью гвоздик в полую стенку
И повешусь на нем до весны.


Рецензии