дождь

над летним садом дождь пролил,
сверкали золота крупицы
в прозрачных каплях. Уходил
тот, кто не может возвратиться.
звучало слишком много слов,
а пустоты заполнить нечем.
касаясь радуги цветов,
дождь утекал. Не будет встречи.


Рецензии