Это было вчера...

Это было вчера... Обезумевший мир,
От хамства гния на корню...
Запретил, зачеркнул и из памяти стер
Волшебное слово "люблю".

Вот и я пошлым взглядом на женщин глядел,
Пожирая глазами тела...
И от похоти жуткой мой разум смердел,
Про любовь, позабыв навсегда.

Это было вчера... Сотни ласковых слов
Я по курсу менял на рубли.
Стал я глухонемым, накопив капитал...
И не смог объясниться в любви.

От пахабных идей и бездушных утех,
Погрузившись в кощунственный транс.
Отказавшись любить, я нарушил в себе
Душевно - сволочной баланс.

Это было вчера... От изжоги в душе
Я сегодня мученья терплю.
Мне лекарства нужны... Дайте! Я проглачу!!!
Волшебное слово "ЛЮБЛЮ".


Рецензии