Голос

Там в дверь стучат,
А мне плевать.
Я в темноте сам в тихий час,
Я здесь не слышу тех сучат.
Лишь слышу звонкий голос по ночам.
Он не велит брать пистолеты или автомат,
Велит он мне любить людей, любить своих ребят.
И прятать ту любовь в тайных местах,
Не обратились чтобы люди человечные в козлят.
Достойные чтоб поняли в своих сердцах,
За добрые деяния нам грамот не вручат,
Не ждали чтобы мы медали.
Но люди будут знать, что мы их не предали.
И будут вспоминать, скорбя душой, скорбя глазами.


Рецензии