***

Я жду последнего ответа...
Давно уже от Бога жду,
Строкой уставшего поэта
Про жизнь в мире и вражду.

Над покосившимся погостом
К земле склонился медный крест,
Блажен,кто верует,но ныне
Ущербность в душах этих мест.

Но ясно чует слух поэта
Молитвы мира на земле,
И чаянья народов этих
Жить на свету,а не во тьме.

А семьи вновь в пылу молений,
Спаси Господь и сохрани!
И дай же счастья,настроений,
И мира людству в эти дни.


Рецензии
Дай людям мира и добра...

Альфира Зайнутдинова   08.12.2014 09:34     Заявить о нарушении