Случайная любовь

Мы встретились казалось бы случайно
Случайный танец и случайный взгляд
Мне что то в этом танце обещало
В губах твоих таился томный яд

Я знал, что наша встреча мимолётна
Я знал, что вместе мы не будем никогда
Вы знали это, но тем жарче поцелуи
Ложилися на тело и уста

Но время нашей встречи мимолётно
Мгновенье и насытившись тобой
Я расстаюсь и ты уходишь томно
И я без жалости прощаюся с тобой

Пройдут года и где то на мгновенье
Когда нас жизнь казалось развела
Мы встретимся и я спрошу без рвенья
Привет, ну как твои дела


Рецензии