Белая Тень

ЕГО ДУШИ НА СВЕТЕ НЕТ,
ЕГО ДУША ЛИШЬ СОЛНЦА СВЕТ,
РАСПЯТ ДУШОЙ, ОН НА КРЕСТЕ,
КОЛОКОЛА ЗВЕНЯТ ВЕЗДЕ,
СТИХИ-КОЛОКОЛА.

ЕДИН ТВОРЕЦ, СРЕДИ ТВОРЦОВ,
НО МИР ХРАНИТ ЕГО ЛЮБОВЬ,
ДА БУДЕТ МИР ЕГО И СВЕТ,
ЕГО ДУШИ НА СВЕТЕ НЕТ,
ТВОРЦЫ ПОЮТ, СТИХИРЕ НЕТ КОНЦА.

И СВЯТ ТВОРЕЦ ТВОРЦОВ СВЯТЫХ,
БЕССМЕРТНЫ ДУШИ, ЗВЕЗДНЫЙ СТИХ,
И РЫЦАРИ ДОБРА ПОЮТ,
И АНГЕЛЫ ПОБЕДЫ ЖДУТ,
И ПОБЕЖДАЕТ СОЛНЦЕ ТЕНЬ.

ТЕНЬ СТАЛА БЕЛОЙ, СРЕДЬ ПОБЕД ДОБРА!


Рецензии
Вдохновляет и окрыляет - браво! С солнечной улыбкой и теплом Души - Валентина.

Валя Наумова   08.12.2014 11:45     Заявить о нарушении
МИР ВСЕМ
🎀🎁🎂

Феодор Российский   08.12.2014 21:16   Заявить о нарушении