Открой глаза

Открой глаза, проснись скорее,
Это был сон - ночной туман!
Нам утром видно все яснее!
Тебя окутывал Обман!

Не разрешай инстинктам низким
Твоею жизнью овладеть.
Если ты любишь - люби чисто!
И будет не о чем жалеть.

14.02.2014


Рецензии