Чашки

Гости стащили из кухни две чашки
(Чем-то, видать, приглянулись они).
Мне не понятны такие замашки -
Выпил ты чаю, так чашку верни!

Чашки пропали - смешная пропажа!
Право, не стоит о них горевать.
Жаль мне, что гости не поняли даже:
Как некрасиво в гостях воровать!

Январь 2013


Рецензии
Жадность и скряжность соседствуют рядом!
А может на память хотели их взять!?

С чувством юмора!

Саша Устиновский   07.12.2014 23:12     Заявить о нарушении