Любовь прекрасная была. Любовь твоя-всегда жива-5

Любовь прекрасная была. Любовь твоя-всегда жива! -5  -

5. Любовь твоя - всегда жива.

Внутри кусочком нежным счастья, любовь всегда жива.
Как птенчик - немощны крыла.
На дне души - лежит сокрыта,
дрожит и мается - больна.

Проходят годы. И тогда, взовьётся огонёк свечи
Все чувства - истиной любви,
Что жгли и маялись в ночи,
Становятся в тебе - светлы.

И снисходительно с улыбкой -
Прощаешь, дурочке - ошибки.
Жаль, только - нет её теперь, давно забита - в прошлом дверь.
И холодна, как лёд - постель.

И, если встретитесь - воспрянет,
Искрясь, как ранее маня.
И на душе теплее станет,
И зацветёт опять весна.

Но не надолго для тебя, она по памяти взыграет
И сразу заметёт метель.
В любви повторов не бывает - Не хочется, но мне поверь.
Ведь чувств, как прежде - нет теперь,

Она в покое страшном сна -
Взаимность душ, сердец мертва.
У каждого она своя, у каждого - теперь иная -
И главное - её не надо, она не для тебя - чужая.
---

Все части:
http://www.stihi.ru/2014/11/28/9590
Любовь прекрасная была. Она с тобою - навсегда! 1-6
               /От имени женщины и мужчины./

---
Плейкаст - Она


------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации - мне важны и интересны.
Особенно интересуют данные или сведения о прочитанных вами аналогичных или подобных стихах.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.


Рецензии