Расставание

Сегодня говорим мы: "до свидания",
А завтра скажем: "навсегда прощай".
Жизнь коротка, в ней часты расставания,
Но лишь одно мне, друг мой, обещай.

Что помнить будешь светлое мгновение,
Когда нас жизнь свела вдвоём одних.
Твой тёплый взгляд, твои прикосновения,
Неуловимый блеск в глазах моих.

Переплетение близких душ во мраке ночи,
Когда фонарь на улице погас,
Тогда невидимою нитью, очень прочно
Судьба навек связала вместе нас.

Не забывай ты, друг мой, те минуты,
Что довелось прожить нам до конца,
Когда стрелой Амура вмиг проткнуты
Остались наши юные сердца.

Я знаю, день настанет, когда снова
Мир ярким светом душу озарит,
И смерть не вынесет тогда конца такого,
И вновь любовь моя с тобой заговорит.


Рецензии