Спасение в Атлантиде!

К 13-ому декабря 2014 года ожидается вторжение в атмосферу России космического пришельца, вторжение, которое приведёт к резкому перепаду давления, способного привести к разрыву кровеносных сосудов человека и животных.

Спасение можно найти, если на время броска давления погрузиться... в воду (например, ванну с водой). Следуйте этому рецепту и будете спасены. Аминь.


Рецензии