самой любимой и единственной

Я благодарен Богу:
Окончил поиск, путь.
Нашел свою дорогу,
С любовью принял путь.

Твои глаза, как небо,
Чисты, и в них любовь.
Остаться мне с тобой бы,
Дыша тобою вновь.

Я поцелуем нежным
Тебя бы покрывал.
Свою любовь безбрежную
Тебе бы отдавал.

Я рад тому, что вместе.
Я счастлив, что люблю.
И не хочу я "если",
Я отдал жизнь свою.


Рецензии