И все же однажды

Сходишь с ума от въвшейся чепухи,
Забывать о проблемах - слишком большая роскошь.
Хваленной свободы, увы, собираешь крошки
И пишешь совсем никудышние псевдостихи.

Молодость? Вот она. Что же - бери. Что медлишь?
Неврозы? Таблетки? Не рановато в двадцать?
Но ты же ведь сильная и не привыкла сдаваться.
И нервы покрыты не миелином - медью.

Но это, однако, страшно- сходить с ума.
Казаться другим умней, терпеливей и старше.
Себя убеждать, что все хорошо, не страшно 
И все же однажды просто себя сломать.


Рецензии