Дежавю

Благодарю тех, кто в поэзии меня ласково
Называл Златовлаской, Луною, Златокареглазкой и Звездоглазкой.
Кто-то сказал, что я – красивая кукла,
Избалованная Любовью, Успехом и необыкновенными Чудесами.
О, Бог с Вами!...
Знакомы мне грусть, боль и слёзы печали.
Смело и уверенно ставлю ставку свою на силу Поэта!...
Победит и перетянет : он или Лета?!...
Петь о Родине!... Не счастье ли это?!
Кто-то дышит воздухом, а я с мгновенья рожденья – стихами.
Ворвавшись в окно, белое зимнее снежное пламя
Расцветает удивительными цветами!...

               Номинация
            в Воскресном Блице
             Единомышьленников
               "Моё сокровище"
     http://www.stihi.ru/2014/12/07/2459


Рецензии