Признание

Ночью пишутся стихи
Шалые-прешалые,
Не горят во сне огни,
Фонари хоть малые.

Ну, а раз темно,
Так что ж
Нечего стыдиться,
Прошептала про любовь
Гордая девица.

Завела сама,запела
Про сердечный ураган,
А кому какое дело,
Хоть не красит это дам.

Сколько можно уж молчать
Скромному -то малому,
Вот пришлось самой сказать,
Что уйдёт к пожарному.

Он уж сможет ей помочь,
И пожар потушит,
И отступит в сердце ночь,
Что её так мучит.

Эй, пока не поздно,малый,
Сам скорее в сон шагни,
И наступит день ваш алый,
Нежно ждущий так любви!

Вдохновитель Руслана Войнович  "Ночной ветер,стихи во сне"


Рецензии
Я - ЗА, дорогая!

Пусть малый, да и не только, шагнёт, но не в сон,
а из сна в явь. Ты как, ЗА?

Руслана Войнович   08.12.2014 19:07     Заявить о нарушении
Сообразит наверное

Роза Горбачёва   08.12.2014 19:28   Заявить о нарушении