Таинственна ночь

Таинственна ночь
Моргает глазами.
Что  - то темно, 
Почему так темно?

Незрячей  волною
Сочится тепло,
Такое тепло,
 Такое тепло
Мурашки бегут

И сладостно очень
От мыслей таких.
Ты чувствуешь их
Сердце так говорит…

Сердце так говорит.
Потому, ты молчишь.
Потому, что слова
Греют ночь
И сочится тепло
Незрячей волною.

Тёмная  ночь, тёмная ночь…
Ночь окутала звёзды.
Тёмная ночь, тёмная ночь
Пусть сбудется всё
О чём мы молчим...

фото с инета...


Рецензии