Урок патриотизма Украины!

Урок «патриотизма» Украины
Сегодня Николаев нам даёт.
У ярмарки и цели так «невинны»,
Но в сердце почему-то будто лёд.

Там детям предлагают зарядиться.
Ватрушками, как «Танки на Москву»?!
Но чем, же предлагают там напиться?
Читаю, и поверить не могу!!!

Компотом «Кровь младенцев»?! Просто ужас!!!
Как в голову директору пришло?!
Российских?! Да в умах наверно стужа!!!
Учить своих детей себе во зло?!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.